yl34511线路中心

余中民带队到珠海永兴盛、珠海市绿色工业服务中心项目督导检查
发布时间: 2022-12-16 作者: Share:           
       摘要: 12月14日,公司党委副书记、董事、总裁余中民带队到珠海永兴盛、珠海市绿色工业服务中心项目开展安全生产和经营发展督导检查。
 
  

  12月14日,公司党委副书记、董事、总裁余中民带队到珠海永兴盛、珠海市绿色工业服务中心项目开展安全生产和经营发展督导检查。

  余中民一行深入珠海永兴盛、珠海市绿色工业服务中心项目危废贮存仓库、实验室废物分拣车间、焚烧车间、铜盐车间现。晗噶私馄笠、项目在生产经营、安全环保及生产工艺等情况,要求树牢安全发展理念,全力冲刺年度目标任务,并对下阶段工作提出了四点要求:

  一是全力以赴抓改革抓落实。要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,紧扣yl34511线路中心各项工作要求,紧密结合业务布局和管理实际,强化责任担当,依靠改革应对变局、开拓新局,切实以改革增强发展活力,提升发展质效。

  二是多措并举稳经营促发展。面对新形势、新任务、新挑战,要坚定信心、不畏坚难,不断深入挖掘创新点,以技术创新促进企业提质增效,牢固树理成本意识,全面谋划“极限降本”措施,抓住生产经营主动权,提升企业核心竞争力。

  三是凝心聚力抓好项目竣工验收。要履职尽责,全力攻坚克难,密切协调配合,共同研究制定有利于解决项目问题的一揽子方案,加快项目各项扫尾工作,推动项目早日竣工验收、正式投入运营。

  四是全力守好安全生产底线。要进一步压实安全生产责任,强化安全生产精细化、标准化、规范化管理,树立本质安全与本质环保的思维,充分利用智能化、机械化打造坚实的安全环保防线,确保企业平安稳定运营。

  总部安全环保部、广东事业部、珠海永兴盛及珠海市绿色工业服务中心项目主要负责人及相关同志等参加调研。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 yl34511线路中心 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    yl34511线路中心(湖南)有限公司
    yl34511线路中心(湖南)有限公司